lunedì 5 novembre 2012

Parmigiana Light di zucchine

Ricetta tratta dal blog Voglie di Sapori che copio e incollo qui:  

Ingredienti per 4 persone 1 kg di zucchine, 150 gr di prosciutto cotto, 200 gr di pomodorini ciliegini, 300 gr di mozzarella Formaggio grattugiato tipo grana Origano q.b. 0lio q.b. Sale q.b.  


Preparazione Come prima cosa prepariamo le zucchine, i pomodorini e la mozzarella; laviamo le zucchine, le affettiamo, le saliamo e le lasciamo riposare per far perdere l'acqua di vegetazione, quindi le strizziamo e aciughiamo con carta da cucina, infine le cuciniamo alla piastra e le condiamo con olio e sale; le mettiamo da parte in una ciottola. Poi, laviamo i pomodorini, li tagliamo a pezzettini e, in un'altro contenitore, condiamo anch'essi con sale e olio. Quindi sfilacciamo la mozzarella. Formiamo il primo strato di zucchine in una teglia e ricopriamo con prosciutto, mozzarella pomodorini e origano. Ripetiamo il procedimento per quante volte quanti sono gli strati che vogliamo ottenere. Infornare a 180° per 10 minuti.

2 commenti:

  1. Se è light ci piace ancora di più!!
    buona notte, Elisa

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  2. Gnam!!!! ti è piaciuta??? Buona giornata!!

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