venerdì 9 novembre 2012
Pasta con zucca e pancetta
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta, 250 gr di zucca già pulita, 1 scalogno, 200 gr di pancetta affumicata, olio evo q.b., pepe q.b.,1 pizzico di cannella
Tagliate a cubetti la zucca. Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una pentola con l'olio. Aggiungete la pancetta e fate rosolare anche questa, aggiungete infine la zucca, condite con un pò di pepe, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti (se serve aggiungete un pò d'acqua). Cuocete la pasta e mantecatela con il condimento. Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato e un pizzico di cannella.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buona!!! Mia madre la fa spesso!! devo suggerirle di aggiungere la cannella !!! ;) ti abbraccio forte e ti auguro buona giornata!!
RispondiEliminaBuonissima e gustosa! Ciao
RispondiElimina