venerdì 9 novembre 2012

Pasta con zucca e pancetta


Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta, 250 gr di zucca già pulita, 1 scalogno, 200 gr di pancetta affumicata, olio evo q.b., pepe q.b.,1 pizzico di cannella

Tagliate a cubetti la zucca. Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una pentola con l'olio. Aggiungete la pancetta e fate rosolare anche questa, aggiungete infine la zucca, condite con un pò di pepe, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti (se serve aggiungete un pò d'acqua). Cuocete la pasta e mantecatela con il condimento. Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato e un pizzico di cannella.

2 commenti:

  1. Buona!!! Mia madre la fa spesso!! devo suggerirle di aggiungere la cannella !!! ;) ti abbraccio forte e ti auguro buona giornata!!

    RispondiElimina